凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
工业互联网浪潮

专题:工业互联网浪潮

如果将互联网技术融入到工业中的机器设备,就能更好地提高生产率。

全球变暖

创新策划:全球变暖惹的祸

近日,内地高温已突破历史极值,专家表示气候将更热,我们该怎么办?

 3D脑部扫描会

创新图集:3D脑部扫描

加拿大和德国科学家组成的团队公布了迄今为止最精确的脑部扫描图。

通用电气报告称中国将带动全球天然气需求增长

2013年11月01日 16:29
来源: 经济日报

本报讯 记者 陈颐报道: 通用电气(GE)公司董事长兼首席执行官杰夫·伊梅尔特日前在北京发布白皮书《绿色创想——天然气时代》时提出,中国将引领全球未来的天然气需求增长,天然气在能源消费中所占比例的上升,将产生巨大的经济、环境和社会价值。

报告预测,中国的天然气需求将以每年8%的速度增长,到2025年,整个天然气市场的规模将是目前的2.5倍。杰夫·伊梅尔特指出,天然气取代煤炭每年平均将节约3800亿元的环境成本。研究显示,如果天然气在一次能源消费总量中所占的比例从2012年的4%增长到2025年的8%,由此带来的煤炭消费减少可以节约5万亿元人民币的环境成本。

绿色创想作为通用电气公司的一项长期战略,致力于创新的环保解决方案并推动经济增长。从天然气的开采、运输到应用,尤其是天然气发电,GE绿色创想提供了一系列的技术和解决方案。截至目前,通用电气已经在中国推出了31款绿色创想认证产品,减少了7000万吨二氧化碳的排放,并节约了8万吨水资源。

[责任编辑:任晋]
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻

医疗与互联网技术对接成为创投热点

移动临床医疗前景几何 | GE医疗推出四大创新