凤凰网首页 手机凤凰网 2014-08-04 星期一 农历七月初九

凤凰卫视

2050大妈看病不等位

2014年09月26日 10:29
来源:凤凰创新

2050年,中国的老龄人口将突破3亿,相当于美国的总人口。当80后从帅哥美女变成了60多岁的大叔大妈,他们的父母也都是年近9旬的大爷大娘了。这群总年龄接近500岁的一家人,能否与医院等位从此后会无期?

点击链接,观看完整漫画 http://innovation.ifeng.com/special/kanbingbudengwei/#page1

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

正在加载中...
  • #不可能完成的任务#小雪球的冰与火之旅
  • #不可能完成的任务#假如墙壁也会说话
  • #不可能完成的任务#把闪电关进瓶子里
  • 中国EPC如何提高海外竞争力

推荐阅读

实时点击

创新大观

  • 你觉得分布式能源跟你有关系吗(此问必选)