凤凰网首页 手机凤凰网 2014-08-04 星期一 农历七月初九

凤凰卫视

三星做了个能刷 Twitter 的冲浪板,因为怕你孤单

2016年05月16日 14:30
来源:好奇心日报

三星在最新的广告片里展示了一款智能冲浪滑板,看起来也属于大公司爱玩的黑科技。

这块智能冲浪板需要搭载一只三星Galaxy 手机,联网后LED 屏上可以实时显示风向、高度、海浪频率等最新的海面情况,还能够接受Twitter 消息。

三星说要设计成这样,是因为一个人沉浮在海洋的职业冲浪手很寂寞啊……来感受一下。

通过智能冲浪板,冲浪手可以随时接受教练的指令,还能感受到粉丝的鼓励。

李奥贝纳为三星设计了这一营销活动,在广告中出镜的是巴西冲浪选手Gabriel Medina,他在11 岁的时候就赢得了第一个全国冲浪冠军,同时也是史上最年轻的世界冲浪冠军。

广告中所使用的GALAXY SURFBOARD 由削板师Johnny Cabianca 花费一年半时间监制完成。

当然,大多数人无法体会职业冲浪手的孤独感(也无法确认是否真的有那么严重),从结果来看,这是三星略有技术含量的营销手段,像这样的尝试未来我们还会看到更多。

比如说,芬兰人工智能公司SportIQ 曾推出一款名为Wilson X 的篮球产品。当用户投篮命中时,戴上耳机就能听到到来自球迷的欢呼和解说员评论,还可以记录、分析投篮命中率、投篮距离等。

不过,这款智能篮球的内置电池电量大概只能使用两年或者投篮10 万次,此后你可以选择当成普通篮球使用,或者去威尔逊公司更换篮球。

标签:三星 Twitter 冲浪

[责任编辑:谌玺]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

正在加载中...
  • #不可能完成的任务#小雪球的冰与火之旅
  • #不可能完成的任务#假如墙壁也会说话
  • #不可能完成的任务#把闪电关进瓶子里
  • 中国EPC如何提高海外竞争力

推荐阅读

实时点击

创新大观

  • 你觉得分布式能源跟你有关系吗(此问必选)