凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
工业互联网浪潮

专题:工业互联网浪潮

如果将互联网技术融入到工业中的机器设备,就能更好地提高生产率。

全球变暖

创新策划:全球变暖惹的祸

近日,内地高温已突破历史极值,专家表示气候将更热,我们该怎么办?

 3D脑部扫描会

创新图集:3D脑部扫描

加拿大和德国科学家组成的团队公布了迄今为止最精确的脑部扫描图。

科学家认定“喵星人”独立品种:披着羊皮的猫

2013年12月05日 10:44
来源:环球网

披着羊皮的猫

披着羊皮的猫

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月22日报道,塞尔凯斯卷毛猫(Selkirk Rex)不久前被科学家认定为独立品种。如今,距离首次出现的塞尔凯斯卷毛猫已有九代之隔,卷曲的“外套”为它们赢得了外号——“披着羊皮的猫”。

世界上所有的塞尔凯斯卷毛猫都可以追溯到同一个母亲Miss Dipesto。1987年,Miss Dipesto因其不同寻常的卷毛在蒙大纳州被发现,它的卷毛正是自发基因突变的结果。

维也纳兽医大学(University of Veterinary Medicine Vienna)的研究员们说塞尔凯斯卷毛猫(Selkirk Rex)在基因上有别于其他的品种,是第四种卷毛猫。由于卷曲的毛是由显性基因决定的,所以这种猫可以与其它猫进行杂交从而保留其非常独特的毛。 

[责任编辑:吕文坚]
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
凤凰创新

推荐

新能源汽车补贴政策 个人最高补6万

燃料电池乘用车补贴20万 | 新政被指补贴过重

凤凰创新

人物

李开复:现代企业需要7种人

对于那些致力于培养优秀、实用人才的高校来说,能否使用21世纪的立体视角更全面…

丁磊:微信游戏不算创新

丁磊在网易第二季度财报分析师会议上称,微信游戏在尝试韩国同类产品走过的路线,并不算创新…
Get Adobe Flash player