注册
凤凰网创新 > 创新前沿

WeWork举办中国原创时尚设计盛典 助力中国创造高歌猛进


来源:凤凰创新

全球领先的创造者社区及空间和服务提供商WeWork今日在上海举办WeWork“中国创造”之中国原创时尚设计盛典,携手全球奢侈品服务平台寺库和原创时尚设计倡导者XCOMMONS(

全球领先的创造者社区及空间和服务提供商WeWork今日在上海举办WeWork“中国创造”之中国原创时尚设计盛典,携手全球奢侈品服务平台寺库和原创时尚设计倡导者XCOMMONS(诸色会),诚邀三家中国独立设计师品牌——Digest Design Workshop消化设计、XIMONLEE、HAIZHENWANG带来原创时装盛宴。WeWork大中华区总经理艾铁成先生、寺库首席增长官任冠军先生、XCOMMONS(诸色会)创始人张樱女士出席盛典,为崛起的中国原创时尚力量额手称庆,继续助力中国创造一路高歌猛进。

WeWork“中国创造”助力中国原创设计,是继WeWork创造者大赛中国赛区决赛盛大收官以来,WeWork又一鼓励本土创新、推动中国创造、支持中国“升级版双创驱动”的重要举措。今年,WeWork将推出一系列活动助力“中国创造”,利用全球创造者社区为中国创造者提供平台优势和社区资源,进一步支持中国企业走向世界,支持行业涵盖时尚、生活方式、科技、文化、女性权益等,践行对中国市场的长期承诺。

“今年正值中国改革开放40周年,在过去40年中,中国以令世界惊叹的经济成就和发展规模展现了巨大潜力,从‘中国制造’到‘中国创造’,中国已经成为推动全球创新不可或缺的一方。”WeWork大中华区总经理艾铁成先生谈道,“WeWork进入中国以来,一直致力于推动本地社区创新,并建立了强大的本土团队。WeWork在入华两年来,现已进入全新的重要发展时期。2018年,中国WeWork将会继续和更多本地伙伴合作,为更多的中国创造者提供支持,持续助力中国创造扬帆远航。”

本次以“中国创造”为主题的时尚盛典在上海WeWork威海路店盛大举办。作为在WeWork全球社区中享有盛誉的中国旗舰店,威海路店极具设计风格,来宾们在此体验了一场精彩纷呈的中国原创设计秀。本次盛典中,WeWork合作伙伴寺库邀请知名调酒师以专业的调酒手法在现场完美呈现了全新预调鸡尾酒品牌24/7 by SECOO——一款可以随时无压力享用的低酒精预调鸡尾酒饮品。24/7 by SECOO旨在为“未来城市”的都市人打造轻盈美妙的生活方式,与WeWork一直倡导的更加人性化的生活和工作方式不谋而合。在品尝美酒同时,由XCOMMONS(诸色会)助力推广、WeWork鼎力支持的中国原创设计师品牌Digest Design Workshop消化设计、XIMONLEE、HAIZHEN WANG亦联合呈现了一场别开生面的时装设计展演。通过主题场景打造的方式,三位设计师的原创作品在动静转换的展示中将非凡创意与生活美感糅合展现,来宾仿佛置身“未来城市”,体验了一场视觉饕餮盛宴。祝酒仪式中,随着WeWork大中华区总经理艾铁成先生、寺库首席增长官任冠军先生、XCOMMONS(诸色会)创始人张樱女士与三位设计师共同点亮“中国创造”的文化印章,也预示着WeWork与本土合作伙伴的强强联合,将为中国文化、中国创造在世界舞台的腾展带来无限活力。“能够和WeWork以及三位中国独立设计师共同携手助力中国创造,我们倍感荣幸。随着中国文化影响力的发展进入崭新阶段,未来我们将充分发扬本土企业优势,持续为中国创造添砖加瓦。”寺库首席增长官任冠军先生说道。

通过活跃地联合更多本土合作伙伴,为中国创造力、创造者打造更广阔而多样化的发展支持,是WeWork“中国创造”这一植根中国、助力中国创造长远发展承诺的初衷。对于本次助力中国原创设计的主题合作,WeWork不仅联合本土伙伴为设计师的品牌推广助力,还将通过为期一年的WeWork全球会员权益赞助,为三位设计师提供全球社区服务,对接拥有24.8万会员的强大资源网络,全力支持品牌在本土的发展,促进在海外的文化影响和商业拓展。未来,WeWork更致力于持续建立更广阔的全球创造者社区,截至目前遍布全球74个城市、22个国家的253个WeWork创造者社区网络,今后还将快速扩张,把源源不断的创造智慧连结,为本土的创造力插上飞向世界的双翼,也让全球领先的企业在当地的拓展更游刃有余,让全球创造者“零距离”互通,释放无限潜能。

自2016年进入中国以来,WeWork作为备受关注的全球创造者社区,不仅为有远见的国外大型企业在中国加速增长提供支持平台,更与中国本土优秀合作伙伴,如弘毅投资、远洋集团、蚂蚁金服旗下芝麻信用深入合作,进一步推动“中国创造”。今年3月,WeWork携手芝麻信用全球首推信用免押办公社区,降低企业办公压力,促进培育创新力量;4月,WeWork正式启动大企业会员服务项目,以专属大企业会员的个性化定制及运营服务,进一步助力中国大企业创新发展;5月,WeWork创造者大赛中国赛区首次圆满收官,以丰富的经验与中国创新相融合,奖励和回馈中国创造者。未来,WeWork将持续积极响应政府号召,为包括中国文化、本土设计,以及科技、艺术、商贸在内等更多行业的创造者点亮创新梦想、腾展世界舞台,推动中国创造高歌猛进。

[责任编辑:杨超 PSY099]

责任编辑:杨超 PSY099

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
undefined
 

凤凰新闻官方微信

48小时点击排行

凤凰新闻 天天有料
分享到: