注册
凤凰网创新 > 创新前沿

中国移动宽带用户破亿 十元百兆魔都专享


来源:凤凰创新

日前,中国移动公布最新运营数据,其中全国有线宽带用户9月净增449.1万户,总数超过1亿户,标志着移动在宽带领域迈入新的量级。作为后起之秀的移动宽带,何以博得超1亿用户的信赖?不外乎两个字&ldquo

日前,中国移动公布最新运营数据,其中全国有线宽带用户9月净增449.1万户,总数超过1亿户,标志着移动在宽带领域迈入新的量级。

作为后起之秀的移动宽带,何以博得超1亿用户的信赖?不外乎两个字“诚意”。上海移动“和家庭”系列产品近年来多次提速降费,近期更宣布推出“2大红利”回馈家庭用户:百兆宽带每月低至十元,双11期间全城特惠;办宽带享固话免费打、和目免费看、电视服务免费享。网速更快,价格更低,功能更强,成为家庭通信市场的一大利好。

红利一:百兆宽带每月10元双十一全城特惠 

2017年上海移动推出100M极光宽带,并于夏令时段推出百个精品宽带小区底价特惠,100M宽带降至10元/月,200M宽带降至20元/月,降幅高达90%,“高带宽产品进入低价区”,受到广泛好评。

为进一步扩大宽带提速降费受益面,上海移动宣布,双十一期间震撼底价将首次覆盖全上海:11月10日至11月12日,上海移动用户办理100M宽带,均可享受每月10元特惠价。全城狂欢仅限3天,最晚安装日期可截至2018年3月底,前往各大营业厅、网厅、掌厅、微厅及中国移动天猫旗舰店办理即可。

红利二:固话免费打和目免费看电视免费享

你家还在支付固话月租费吗?你家还在支付固话长途费吗?你家还在为摄像头云存储费而担忧吗?你家电视月费又是多少呢?为此,上海移动推出全系列家庭智能产品限时红利。

今年11月8日至2018年2月底,办理家庭宽带的用户,还可参加多重免费优惠。

固话免费打:50M及以上宽带用户安装家庭固话免国内长途费,免1年固话月租费,前3个月每月送3000分钟国内通话分钟数,妥妥地每年省下几百元。

和目免费看:购买“和目”摄像头,免费赠送1年云存储回看服务,办理宽带,再免费使用30GB“和目”定向流量包1年。

电视免费享:50M及以上宽带用户,免“魔百和”电视服务月功能费。

和家亲免流量:下载“和家亲APP”,享3个月定向流量包免费用。

上海移动表示,除上述活动外,在“和4G”四周年来临之际,“红利”还将持续发放,11月初还将推出一系列涵盖流量、套餐的全城系列活动,为上海用户送上岁末“大赏”。

[责任编辑:谌玺 PSY016]

责任编辑:谌玺 PSY016

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
undefined
 

凤凰新闻官方微信

48小时点击排行

凤凰新闻 天天有料
分享到: