注册
凤凰网创新 > 创新前沿

胶囊太空船曝首张室内照片 旨在带游客到太空边缘


来源:环球网

来源:cnBeta.COM私人航天公司Blue Origin发布了旗下全新Shepard胶囊太空船的第一张室内照片,同时也可以看到这款胶囊太空船的外观。Shepard是一种可重复使用的太空船,它旨在将

来源:cnBeta.COM

私人航天公司Blue Origin发布了旗下全新Shepard胶囊太空船的第一张室内照片,同时也可以看到这款胶囊太空船的外观。Shepard是一种可重复使用的太空船,它旨在将游客带到太空边缘,在那里他们可以体验失重几分钟。
  

  无人搭载的Shepard太空舱已经成功发射了五次。根据首席执行官杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)的说法,Blue Origin计划在2018年之前将其首批付费客户带入太空边缘。

  
  Shepard胶囊太空船看起来与SpaceX龙飞船内部完全不同。Shepard胶囊太空船重点关注旅游业,而龙飞船的主要目的是派遣宇航员到国际空间站。但是,SpaceX CEO Elon Musk最近宣布,他计划在2018年用飞船将两名游客进入月球轨道。

  
  照片显示,Shepard胶囊太空船每个座位都有一个窗户,这些座位采用黑色设计,蓝色安全带,座位上有Blue Origin羽毛标志。

[责任编辑:吕文坚 PSY012]

责任编辑:吕文坚 PSY012

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
undefined
 

凤凰新闻官方微信

48小时点击排行

凤凰新闻 天天有料
分享到: