注册
凤凰网创新 > 创新前沿

把“两会声音”画进照片


来源:新华通讯社

我的电影在很多地方成功了,很多人说你就是中国人的名片。我才发现,原来我的动作片可以影响那么多人。我拍电影也在考虑怎样把中国文化摆进去。——全国政协委员、中国电影家协会副主席成龙

我的电影在很多地方成功了,很多人说你就是中国人的名片。我才发现,原来我的动作片可以影响那么多人。我拍电影也在考虑怎样把中国文化摆进去。

全国政协委员、中国电影家协会副主席成龙

推广梯田“稻渔共作”,实现“一水多用,一田多用,粮渔多赢”的最佳效果,开拓哈尼梯田保护与脱贫攻坚“双赢”的路径。

全国政协委员肖燕

文化不只是知识,文化学习的最好方式应该是体验。

全国政协委员、中国民间文艺家协会名誉主席冯骥才

垃圾分类应该让更多的人接受,名称上要通俗易懂,免得不知道如何分类,最后垃圾分类执行打折扣。

全国人大代表、杭州环境集团物业服务发展分公司清扫保洁员陈腊英

相信有一天,外国人会来中国买奶粉。

回应对于中国奶业的质疑,农业部部长韩长赋对打造民族奶业知名品牌充满信心。

大熊猫国家公园建起来后,大熊猫就有了一个不受打扰的空间,它们可以依靠自己的力量生活繁殖,会有更多的“网红”“滚滚”出现,人们不仅可以享受到越来越多的欢乐,更能体会到人与自然和谐相处的美妙。

全国人大代表、成都大熊猫繁育研究基地研究中心主任侯蓉

振兴实体经济,制造业是主战场,激发数字经济潜力,用好互联网产业这把利器,我们就有希望真正在振兴实体经济的主战场上取得胜利。最直接的应用是物联网,通过大规模嵌入芯片,在云端进行实时处理,成本低,可以精确到每一台设备的监控,提升整个产品线的管理和质量水平。

全国人大代表马化腾

目前,我国有王亚平和我两名女航天员。中国的航天事业需要更多的女性加入到航天员的队伍中来。

全国人大代表、中国首位女航天员刘洋

深入推进农业供给侧结构性改革,着力提升农业综合效益和农产品竞争力。

全国政协委员陈锡文

[责任编辑:吕文坚 PSY012]

责任编辑:吕文坚 PSY012

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
undefined
 

凤凰新闻官方微信

48小时点击排行

凤凰新闻 天天有料
分享到: